(343) 328-94-93
г. Екатеринбург, ул. Нагорная, 12
info@snab-prof.ru
Отправить спецификацию

Комплектация предприятий общественного питания


  Для отличного настроения, здоровья профессиональной деятельности человека питание необходимо, но готовка отнимает много времени, а заскочить домой получается далеко не всегда. Чтобы кафе, ресторан, бар и другие заведения общественного питания могли начать работать, необходимо не только построить их, но и оснастить профессиональным оборудованием, соответствующим для данного типа предприятий. Это требует знание рынка, спецификации товаров, умение выбирать качественную продукцию по подходящим ценам - времени и сил занимает очень много. Учитывая постоянное обновление ассортимента, уследить за всеми новинками представляется весьма сложным делом.
  Мы готовы взять эту задачу на себя и наполнить заведение высокотехнологичными приборами, готовыми сразу же приступить к выполнению своих обязанностей. Они позволят действовать быстро и умело, чтобы клиенты оставались довольными. Наши специалисты разбираются в перечне необходимых предметов (как минимальная комплектация, так и расширенная), чтобы ваше предприятие получило разрешение на осуществление деятельности. Мы предоставляем оборудование из следующих разделов:
  • Для бара;
  • Для мытья посуды;
  • Для поддержания низкой температуры (холодильное);
  • Для обогрева (тепловое);
  • Электромеханическое;
  • Дополнительное.
Моечные ванны, разделочные столы, котлы, печи, измельчители льда, водоумягчители, тестомесы и многое другое - все представлено в нашем каталоге. Мы поможем не только сориентироваться в имеющемся разнообразии, но и составим список в зависимости от ваших желаний и направления организации, соберем полный комплект, если дело открывается с нуля, или заменим/дополним в случае необходимости.

Вся техника - от проверенных производителей, снабжена сертификатами, гарантиями, чтобы не создавать трудностей, проблем. Техника будет служить продолжительное время, соответствуя требованиям контролирующих органов.

Комплектация предприятий общественного питания это задача для профессионалов, чтобы случайно не приобрести некачественное оборудование, служащее поводом для приостановления процесса. Мы проверяем каждую деталь и ее исправность, в ином случае товар не выставляется. Правильно обустроенные помещения позволят сосредоточиться на иных задачах. Вместе с нами вы получите возможность действовать в других областях!